Celana Ini Bakal Booming di Tahun 2020!

celana.jpg
2020-01-16 08:45:06

Apa kabar, mitra kencana? Pasti lagi semangat-semangatnya kan di tahun yang baru ini? Harus tetap semangat terus ya sampai akhir tahun nanti.

Nah, tahun udah baru nih tapi outfit celana mitra kencana masih gitu-gitu aja? Gak takut nanti bakal dikatain ketinggalan zaman sama teman-teman? Pasti bakal ngerasa minder dong. Tenang aja, mitra kencana. K-Team bakal ngasih beberapa rekomendasi outfit celana yang bakalan jadi trend di tahun 2020 ini.

  1. Ripped Jeans

Celana yang satu ini diprediksi bakalan booming banget di tahun 2020 ini loh, mitra kencana. Meski terkesan rebel, tapi mitra kencana bisa mengakalinya dengan memilih tingkat “sobek” pada jeans ini kok.

  1. Wood Wood Jeans

Wood wood jeans juga bakalan jadi celana yang booming banget di tahun 2020. Dengan desain yang terkesan “tanggung” di atas mata kaki, tapi mitra kencana gak bakal kelihatan norak kok. Pasti bakalan keren banget loh pakai celana ini.

  1. Skinny Black Jeans

Skinny black jeans kayaknya gak bakal termakan zaman ya, mitra kencana. Dengan desain yang simple dan warnanya yang hitam, celana ini bisa dipadukan dan cocok dengan pakaian apa aja loh.

  1. Patchwork Jeans

Patchwork jeans ini diprediksi bakal jadi ‘hot item’ di tahun 2020 loh, mitra kencana. Celana dengan detail berupa tambalan di beberapa sisi ini bakalan bikin mitra kencana keliatan kece banget loh. Cobain deh!

 

Semoga beberapa rekomendasi dari K-Team di atas bisa bikin mitra kencana tambah kece dan gak bakal minder lagi ya.


Now on air
photo

FULL REQUEST LAGU- LAGU INDONESIA TERBARU

Info
Partners
Now on

RADIO KENCANA 91.9

Radio Kencana Radio Musik Terpilih
jika tidak bisa memutar radio gunakan popup

Featured image