Tips Bokek

bokek.png
2019-03-14 16:23:47

Godaan untuk mengeluarkan duit emang sering muncul dalam situasi apapun apalagi kalo kita lagi jalan-jalan, iya gak sih mitra kencana?.

Dari yang nongkrong sana-sini, belanja ini dan itu, akibatnya dompet bisa tipis gak harus nunggu tanggal tua aja.

Ini niih beberapa hal yang harus mitra kencana lakukan pas lagi bokek.

  1. Berani tegas menolak ajakan teman untuk hangout, sesekali gak ikut have fun gak papa kaaan
  2. Hibur dirimu pas lagi libur, Siapin beberapa film yang keren menurutmu untuk kamu tonton sepanjang hari.
  3. Olahraga deh. Lari-lari atau jalan-jalan bisa bikin kamu makin fresh
  4. Cobalah untuk masak sendiri. Beli Makanan kadang juga menguras duit. Gak ada salahnya coba-coba masak2 hal simple.
  5. Inget-inget deh, ada gak temenmu yang masih punya utang ama dirimu?. Situasi seperti ini pas buat nagih utang. Semoga yang ditagih gak pura-pura lupa yaa..
  6. .banyak-banyak berdoa deh yaa..semoga disaat-saat bokek ada rejeki yang datang. Amiin…

Coba deh tips-tips diatas mitra kencana, semoga berfaedah ya.


Now on air
photo

Morning Prime Time Show bakalan ngasih semangat buat mitra kencana yang memulai aktifitas. Sesuai dengan namanya, SKJ 2019 akan memberi kesegaran bagi jasmani melalui obrolan “fun” dari duet penyiar terpilih.

Info
Partners
Now on

RADIO KENCANA 91.9

Radio Kencana Radio Musik Terpilih

Featured image