COOL CORNER

Kygo dan Imagine Dragons release single berjudul Born To Be Yours
Kygo dan Imagine Dragons release single berjudul Born To Be Yours
July 5, 2018
  Kygo sebagai salah satu DJ top dunia dan doi terkenal banget bisa bikin beat yang luar biasa. Kygo juga udah sering banget bikin kejutan dengan  kolaborasi mereka, Kygo emang h
Macy Gray rilis single baru
Macy Gray rilis single baru
June 14, 2018
Mitra kencana, ada kabar gembira nih buat yang kangen ama Macy Gray. Jadi, Sekian lama ini Macy Gray lebih banyak merilis  album jazz ataupun koleksi lagu cover. Nah, sekarang Macy mu
The Chainsmokers rilis single ‘Sick Boy’
The Chainsmokers rilis single ‘Sick Boy’
January 19, 2018
  The Chainsmokers, duo DJ  asalAmerika yang terdiri dari Andrew Taggart dan Alex Pall.kembali merilis single yang berjudul 'Sick Boy' sebagai kejutan di awal tahun 2018.Pada sin

Our Partners